X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到黑河子平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

齐齐哈尔市星光科技园管理有限公司

企业规模
22人
注册时间
2015/05/23
企业资质
创新型企业

企业简介

齐齐哈尔市星光农业科技产业园简介

星光科技园区于2014年动工兴建,总投资6亿元,主园区位于建华区,该园区占地面积18.6万平方米,分园区的蔬菜加工基地位于梅里斯区食品工业园,项目正在建设中,园区现拥有六个业态版块。

一、星光国际商贸展销中心 星光国际商贸展销中心主要经营齐齐哈尔市七区九县绿色食品,以及俄罗斯进口商品区。

二、智能冷库、低温库集群 星光冷库分为单层库、多层库和智能冷库三个大类型,建筑面积约8.2万平方米,总的仓储能力可以达到15万吨,是黑龙江省西部、内蒙古东部地区最大的冷链仓储物流企业。

三、国家级小(微)型企业创业创新示范基地与互联网+农业功能 星光科技园中小企业(孵化)基地于2017年7月24日被认定为国家小型微型企业创业创新示范基地,利用园区的配套版块及物流企业为其服务。一方面解决大学生创业困难,另一方面为园区经营的农产品服务,实现互联网+农业模式。

图片

  • 1
  • 2
  • 3

Copyright © 2018     科技成果转化平台-黑河     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:哈尔滨嘉华时代科技有限公司