X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到黑河平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

哈尔滨哈锅锅炉工程技术有限公司

企业规模
281人
注册时间
2006/08/13
企业资质
高新技术企业

企业简介

哈尔滨哈锅锅炉工程技术有限公司系哈尔滨哈锅锅炉容器工程有限责任公司的全资子公司,是以电站锅炉、工业锅炉、余热锅炉、压力容器和环保节能设备等产品为主的,集设计、制造、安装、调试和备件制造、电厂维修改造、脱硫脱硝改造EPC总承包、锅炉岛总承包一条龙服务为一体的现代电站、石化设备工程成套企业。公司于2006年在哈尔滨经济技术开发区哈南工业新城投资建设了全新清洁能源动力设备生产基地。

公司主要产品有:循环流化床锅炉、煤粉锅炉、高炉煤气锅炉、生物质锅炉、链条锅炉、压力容器和环保脱硫脱硝产品等,一些产品创造了国际国内首台套的记录。其中,为水泥、造纸、石化等行业生产的余热锅炉已系列化,多年来为全国各大电厂、石化企业提供的锅炉及辅机安装、维修、改造、调试服务,深受广大用户的好评与信赖。

经过二十几年的潜心经营,我公司产品覆盖了国内近三十个省、市、自治区,远销俄罗斯、越南、巴基斯坦、伊拉克、加纳、尼日尔、泰国等国家。先后为国内、外的几百家用户设计制造和安装改造了各种高、中、低压各类用途锅炉和Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类压力容器,其中多数是高科技含量和填补国内空白项目(如采用钛合金、奥氏体不锈钢、低合金高强钢、耐热钢等材料设备的制造和100万千万、60万千瓦机组和30万千瓦机组受热面、燃烧系统、底氮燃烧器改造的现场安装、维修与更换等)。通过技术引进与吸收,掌握了大型生物质锅炉、水泥窑纯低温余热锅炉的设计制造技术,成功地实现了石化硫磺回收余热装置国产化,填补了国内空白。公司以专业的队伍、严谨的管理、高效快速优质的生产能力、完善的售后服务体系,着力打造业内知名品牌。

坚持“信诚人和、德正业兴”的经营理念,以“树立世界眼光,打造精品工程,谋划百年基业”为奋斗目标,以技术创新为驱动力,坚持先进技术研发与合作相结合的发展思路;以团队建设为根本,坚持为员工创造发展空间提升自身价值;以产品质量为基础,坚持顾客提供优质的产品与服务;以发展我国电力实业、环保工程和新能源循环经济的高端装备实业为己任,不断提升企业的核心竞争力,使企业向集团化稳步发展,为股东和员工谋福利,为国家和社会做贡献。

Copyright © 2018     科淘网-黑河     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:科易网