X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到黑河平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

黑龙江德盛源环保科技有限公司

企业规模
52人
注册时间
2017/04/10
企业资质
创新型企业

企业简介

黑龙江德盛源环保科技有限公司创立于二〇一七年四月,注册于哈尔滨经济技术开发区,是一家自主设计研发、制造、销售环保节能设备的专业一体化的新型能源科技企业。为企业提供整体热能解决方案及能源供给。业务涉及粮食烘干、工业用蒸汽及供热采暖、发电厂、矿山井下送风、煤化工、木材烘干、蔬菜花蕊脱水、游泳馆、高端别墅区、整体系统服务等行业。

企业拥有完整的科技研发团队,国内一流的试验先进平台及检测仪器,在引进、消化、吸收国内外先进的清洁燃料技术的基础上,德盛源形成了自主知识产权的产品及技术,已达到国际领先,拥有国内多项专利。企业不断自我完善,从新产品研发到原材料的购进,生产装备均严格按照国际质量体系认证生产,已成为国内同行业的名牌尖端产品和龙头企业。

系列产品有DSY醇基燃料、DSY研发生产的添加剂、DSY醇基高效节能燃烧器、DSY无焰制热分散式供暖设备(应用于烘干窑炉、工业锅炉、采暖炉等),生产的附属设备有粮食烘干所用的燃烧炉及各种醇基燃料储罐等。

目前公司研发和生产累计投资已超过2000万元整,最新研制开发的一种旋流式醇基高效节能燃烧器,已取得国家专利(专利号:ZL2018 2 0934405.6),经过大量的实践证明通过使用此燃烧器能使燃料热值转化率达到150%以上,该技术属国内首创、国际领先;优于国内所有同类产品,技术领先、安全节能、低碳环保。比现有国际、国内同类燃烧器节省燃料在40%以上;运行成本与煤炭持平。此技术的应用不仅为社会提供了清洁的能源保证,更主要是节约了能源,降低了生产企业经济运行成本。并已通过黑龙江省环保厅、中国粮科院等检测部门检测,18项指标全部合格,结果令行业人士震惊,二氧化硫排放浓度为零,氮氧化物排放浓度仅为8mg/m³,烟气排放浓度4.88mg/m³。2019年初醇基燃料燃烧器通过中国特检设备研究院检测测试符合国家燃烧器制造标准。

公司为重污染企业单位提供规划、设计、技术、设备改造、清洁燃料供给服务,挑战雾霾,履行社会责任,致力于发展成为中国最专业的清洁能源整体解决方案供应商,基于自主研发平台,满足不同发展阶段需求、满足不同行业个性化需求的整体解决方案。

公司秉承“推动能源革命、创新赢在未来”的发展理念,把增加高效、节能减排、社会责任视为同等重要的企业发展目标,利用自主创新的高效节能低氮燃烧器技术致力于新型能源转化,开发新产品,服务现代化企业。

Copyright © 2018     科淘网-黑河     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:科易网