X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到黑河平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

七台河市创意电子有限责任公司

企业规模
3人
注册时间
1999/04/25
企业资质
其他

企业简介

七台河市创意电子有限责任公司创建于1999年,是集高新节能环保项目科研开发与生产加工为一体的民营电子科技企业。2001年被评为省级科技创新先进企业;2003被评为区级优秀民营企业;2005年被评为中国电子优秀质量管理小组二等奖;市科技进步一等奖;市知名品牌; 2006年被评为创新示范岗标兵,创新能手标兵;2007年被评为省 “创新杯”创新能手、优胜单位;2009年荣获市科技进步一等奖;2010年荣获中国优秀发明家;优秀专利项目与产品。截止目前,拥有四项发明和三项实用新型,共计七项专利。一直以来,我们依托市场,紧紧抓住自主创新这一主线,先后自主开发生产了几项节能环保、专利系列产品,取得了较好的经济效益和社会效益。

多年来,在政府和各界同仁的大力支持下,公司不断发展壮大。生产开发、工艺装备、检测手段等能力日臻完善,产品发展以电控磁动机、高效节能双凸极同步磁组电机为龙头的几大系列上百种规格;经过黑龙江省机电产品质量监督检验站和黑龙江省电子产品质量监督检验站的认定,并且拥有自己的品牌商标——创意®、龙七®、刘连龙®。产品已销往河北省承德、山东临沂、四川省重庆、华北油田普城煤气层采气区、辽河油田高升采油区及北京等地区。

目前,公司正以“创新科技,扩大规模,加快发展”的工作思路和“科技与市场没有彼岸”的经营理念,寻求更大的发展。

公司地址:七台河市桃山区风华街九九嘉园

电话(TEL): 13258597007 13258597056

联系人:赵明珍

Copyright © 2018     科淘网-黑河     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:科易网