X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到黑河子平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

七台河滨飞科技开发有限公司

企业规模
20人
注册时间
2015/12/29
企业资质
创新型企业

企业简介

七台河滨飞科技开发有限公司,成立于2015年12月30日,注册资金100万。滨飞科技公司是一家多种经营公司,以计算机软硬研发、煤矿大型设备的研发、销售为主;公司拥有高级工程师2名,高级技师4名,初级技师2名。

滨飞科技公司拥有发明专利三项、软件著作权三项。其中发明专利《无人采面绳刨采煤装置》解决了现在煤矿大倾角薄煤层无机械化采煤的难题,填补了国内外市场的空白!该项专利能大大地提高薄煤层煤矿的采煤工作效率、有效保证人员安全的同时也降低了生产成本!对大倾角薄煤层生产工艺将起到决定性的促进的作用。目前,这项专利已经在贵州岩洋煤矿经过实际应用,并取得成功!下一步,滨飞科技公司将对《无人采面绳刨采煤装置》大量生产并投入市场。

图片

  • 1
  • 2
  • 3

Copyright © 2018     科技成果转化平台-黑河     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:哈尔滨嘉华时代科技有限公司