X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到黑河子平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

黑龙江三江变压器有限公司

企业规模
167人
注册时间
2002/03/14
企业资质
其他

企业简介

黑龙江三江变压器有限公司前身是国营勃利变压器厂,是原机械部变压器定点生产企业,已有52年的生产历史。公司座落在黑龙江省四大煤城之一的七台河市勃利县,占地面积3.2万平方米,其中生产作业面积2万平方米。

公司是集开发、设计、制造、销售为一体的变压器专业生产企业,拥有雄厚的技术实力和整套的剪切、真空浸漆、机械加工、检测等一流的生产和测试设备,生产的矿用变压器和电力变压器产品处国内领先水平。年生产能力达200万千伏安,主要产品有25个系列,237个品种,400多个规格。

公司主导产品为矿用隔爆变压器和电力变压器两大系列。

矿用变压器为KBSG系列矿用隔爆型干式变压器和KBSGZY系列矿用隔爆型移动变电站两大品种,98个规格,可满足不同用户需求。

图片

  • 1
  • 2
  • 3

Copyright © 2018     科技成果转化平台-黑河     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:哈尔滨嘉华时代科技有限公司