X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到黑河子平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

七台河万锂泰电材有限公司

企业规模
500人
注册时间
2017/10/12
企业资质
高新技术企业

企业简介

七台河万锂泰电材有限公司成立于2017年10月份,是锂离子电池用新能源负极材料专业化生产厂家,公司集基础研究、产品开发、生产销售于一体,致力于做全球最好的锂离子电池负极材料供应商!

公司计划建设5万吨锂电负极材料产业集群,其中包括“2万吨/年锂电负极材料人造石墨前驱体项目、1万吨/年锂电负极材料中间相碳微球前驱体项目、2万吨/年天然球型石墨项目、4万吨/年锂电负极材料包覆碳化项目、5万吨/年锂电负极材料石墨化项目”。公司专注于锂离子电池用石墨类负极材料的研究与开发,在新能源材料领域持续创新、不断超越,公司产品包括:中间相炭微球、天然石墨、人造石墨、复合石墨和其他炭类负极材料(软炭,硬炭)五大系列三十几个产品多元化的产品结构,产品可广泛应用于中、高端锂离子电池。

公司始终坚持“以客户为中心,以市场为导向”;以“开放、责任、坚持、专注”作为企业经营原则;以“高品质、差异化、增值服务”作为企业经营理念,不断地追求客户价值最大化。以孜孜不倦的努力和力争求上的态度引领着负极材料、锂离子电池先进材料的发展方向。

万锂泰电材人坚信只有以“材料推动能源变革”为使命,才能为全球锂电池企业提供最好的负极材料,实现共赢!万锂泰电材愿与您携手,为全球能源技术革命而奋斗。

Copyright © 2018     科技成果转化平台-黑河     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:哈尔滨嘉华时代科技有限公司